FRANCHISING | Allestimento

1) Progettazione e realizzazione di locali dal design tipico

La progettazione degli interni delle Gelaterie Santa Trinita® è di alto livello, al fine di ottenere ambienti eleganti e funzionali: gli arredi e le apparecchiature integrate sono di ottimo pregio qualitativo, con un design semplice e lineare che si inserisce perfettamente in un contesto architettonico articolato. Le nostre gelaterie intendono portare l’immagine artistica del Rinascimento Fiorentino nel mondo, attraverso riproduzioni fedeli degli elementi in stile, rintracciabili sia all’interno dei palazzi storici fiorentini che sulle loro facciate. I diversi punti vendita non hanno gli stessi elementi decorativi ma ogni gelateria sarà identificata da un proprio carattere, pur essendo legata alle altre da un filo conduttore comune, che la renderà riconoscibile come facente parte della catena di franchising. Ogni locale sottoposto alla nostra attenzione sarà studiato a fondo dai nostri progettisti al fine di ottenere il layout distributivo-funzionale più adatto a conseguire il miglior risultato nella vendita, l’ambiente di lavoro più “friendly” e confortevole per i conduttori, e l’immagine architettonica più consona e d’effetto, un piacevole ricordo che rimanga non solo sul palato della gente ma anche nella memoria. L’illuminazione e le apparecchiature tecnologiche necessarie per la produzione e conservazione del gelato e dei prodotti affini, si inseriscono nel contesto in modo garbato, garantendo la necessaria funzionalità per gli operatori ed integrandosi perfettamente nell’opera finita. L’allestimento dell’ambiente “rinascimentale” avviene attraverso un kit di montaggio costituito da elementi in legno, in gesso e altri materiali, e da un semplice itinerario costruttivo realizzato dai nostri progettisti e tradotto in più lingue; un supporto tecnico via internet è comunque sempre disponibile per aiuti durante le fasi di assemblaggio. Al termine del montaggio, e talvolta anche durante, a seconda dell’importanza dimensionale della gelateria, un nostro tecnico eseguirà il sopralluogo per verificare la conformità dell’esecuzione al progetto. E’ assolutamente necessario che il prodotto finale sia perfettamente corrispondente al progetto: ne beneficia il conduttore della singola gelateria, che mostra il miglior volto dell’attività, e la catena di franchising intera che è rappresentata ovunque da ottimi locali ben rifiniti.

2) Soluzioni complete di laboratori ed arredi di gelateria

Le attrezzature atte alla produzione del gelato, quelle refrigerate di stoccaggio e le vetrine di mostra e vendita del prodotto finito trovano facilmente posto nell’ambiente così progettato e realizzato: il locale laboratorio, spazio destinato alla manipolazione della materie prime ed alla produzione del gelato viene progettato con una configurazione standard apportando di volta in volta le necessarie modifiche che le dimensioni dei locali e le norme igieniche del luogo impongono. Ovviamente il numero delle attrezzature di produzione e dei frigoriferi di stivaggio può cambiare in funzione della superficie di vendita della gelateria.

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